São Pedro!

Outro dia de festa

Outra noite de alegria

Fogueira

Comidas

Quentão

Pinhão

Braseiro

Festa junina, ainda

Homenagem ao santo

Que no céu

Com as chaves na mão

Nos recebe

Santo porteiro...

29/06/2009

11h 45min