PARABÉNS À UMA LADY

Joyce querida!!! parabéns,
mando-te abraço, um beijo,
desejo-te paz!!! amor também,
envio-te carinho nesse ensejo.

amiga confreira!!! com certeza
minha benção por seus louvores,
e nesse dia canto sua beleza,
canto essa dama de mil valores.

Joyce mando-te flores!!! e essa prosa,
ofereço-te minha mais pura amizade,
junto um perfumado bouquet de rosas,

presente não vou mandar!!! faço-te verso,
a distância não mo permite enviar,
mas ele é verdadeiro!!! não tem reverso.

Homenagem à Presidente fundadora da CAPPAZ, Confraria de Artistas e Poetas pela Paz, cediada na cidade de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, a qual tenho a honra de pertencer.
Moly
Enviado por Moly em 01/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1677580