Ser Corintiano é...MODA!!!

Não da pra disfarçar

O sonho renasce de novo

A felicidade está solta no ar

Corinthians!!!!!

A alegria de um povo

Quem há de sentir a emoção

De ser campeão

Isso já virou moda

É o grito de uma nação

Explode coração!

Ser corinthiano é FODA!

E o bom de ser corintiano

É saber que no fim do ano

Mais uma vez eu vou

Ouvir o grito da nação

CORINTHIANS CAMPEÃO!!!!

UH! O TIMÃO VOLTOU!

Não da pra disfarçar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/07/2009
Código do texto: T1678869