AMIZADE O CAMINHO PARA FELICIDADE.PARABÉNS PAULLETO JA

As nuvens no céu azul correm soltas em pleno ar,
E as andorinhas, beija-flores, lépidos não paravam de voar,
Nesta data tão festiva de música e emoção: É parabéns,
Saudando-te com alegria sincera, mais um ano vais completar.


Num vai e vem bem empolgante, a vida vai passando,
Dias trabalhados, outros passeando, andando de bem e contente
Postura de quem aprendeu cedo à essência de permanecer jovial,
Hoje brinca nesta existência bela e colorida a alegrar muita gente.


O amor é o maior vínculo que pode conduzir o ser humano,
Para uma felicidade, pois quem ama e ao seu irmão tem carinho,
Vive com graça, como uma flor e hoje te plantei no meu canteiro de amigos,
E faz do seu caminho luz, claridade e nunca se sente sozinho.

SALVADOR12/07/09
DOCE VAL