AMIGO

AMIGO

Adelia Mateus

São estrelas que brilham

no firmamento, cada um com

seu brilho especial.

São flores que enfeitam

o jardim da vida,

cada um com seu colorido especial.

A amizade quando verdadeira

jamais terá um fim.

Obrigada por você existir na

minha vida.

FELIZ DIA DO AMIGO!

20/07/09

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 19/07/2009
Código do texto: T1707447