"17 de Julho, Aniversário de Meu Amor" = À minha amada=

É o seu aniversário...

Mas presenteado sou eu

Que presente extraordinário

Você, Amor, que Deus me deu

Presente que não fiz por merecer

Mas do qual reconheço a grandeza

E por isso não me canso de agradecer

A Ele, por sua bondade, carinho e beleza

Presente embalado, entregue à minha vida

Com os requintes por mim antes impensáveis

Que a tornam dia a dia cada vez mais querida

E todos os meus dias cada vez mais agradáveis

O “Parabéns a Você” cantamos em casa reunidos

E seu belo rosto brilhava de felicidade e satisfação

Agradecendo abraços, cumprimentos, beijos recebidos

De todos nós, os bem cientes do tamanho de seu coração

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/07/2009
Código do texto: T1708661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.