AMIZADE

A amizade é um trunfo de ouro
a qual carrega-se por toda vida.
Mas, qual será a melhor guarida,
para guardarmos este tesouro?

Em qual relicário eu colocarei,
a tua amizade que foi-me dada,
para que jamais me seja tirada?
Diga-me, que aí a conservarei.

Por certo, e sem nenhum medo,
virás dizer-me com emoção.
O melhor cofre é o teu coração,
pois só tu conheces o segredo.

E, de bom grado, eu aceitarei,
esta tua prestimosa indicação
acatarei esta firme informação.
e nele com certeza, a guardarei.

Vamos o Dia do Amigo, saudar
renovando a fé na humanidade.
Pois é apenas pelo amor e amizade,
que poderemos o mundo mudar.

Marco Orsi
20.07.2009