Amigo - Iolanda Brazão

Amigo.

Cinco letras apenas.

Às vezes tanta confusão... Dilema.

Fácil de pronunciar.

Difícil de constatar.

Sentir de fato no peito.

Ter por ele respeito.

Carinho, dedicação.

Porque ser amigo,

é algo acima do imaginável.

Ser amigo é compartilhar.

Ser amigo é amar.

Ser amigo é orientar.

Dizer sim, mas também dizer não.

Ser amigo é estar presente mesmo na ausência.

Ser amigo é ter essência.

Desprendimento, partilha, perdão.

E ser solidário em qualquer ocasião.

É apontar falhas, exaltar virtudes.

Mas ser amigo é algo assim inexplicável,

que não tem uma exata dimensão.

Porque ser amigo.

É coisa, do fundo do coração.

Iolanda Brazão
Enviado por Iolanda Brazão em 20/07/2009
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T1709751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.