O ENTERRO DO NOSSO AMOR



Numa lapide bem fria
Enterrei o nosso amor
Não me proporcionava alegria
Somente sofrimento e dor.
 
E para falar a verdade
Nenhuma lagrima derramei
Dei asas a minha liberdade
E na imaginação eu voei.
 
E por falar em saudades
Esta também enterrei
Para a minha comodidade
Deste sofrimento me libertei.
 
Coloquei uma coroa de flores
Com este singelo recado
Deixo aqui os seus amores
E não te vejo nem no dia de finado.
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/07/2009
Código do texto: T1710694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.