"Pai, amo você!"

Pai é sempre paizão.

Felizes são os pais que

Pensam e agem assim.

Num mundo de tanto

Desamor.

Valores foram-se. Tudo mudou.

Fihos são dádivas de Deus.

Abracemos nossos filhos.

Precisam de cuidados

E muito carinho.

Diálogo é sempre importante,

Nos bons e maus momentos.

Exemplos, também.

Filhos são o nosso maior bem.

Dificuldades quem não tem.

São pérolas a serem cultivadas,

Com carinho e amor.

Sublime é o sorriso

De uma criança.

A primeira namorada.

Um caminho a seguir.

Sem êles tudo fica

Um vazio.

Orar e vigiar.

Melhor presente:

Oi, pai tô aqui!

Amo você!

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 24/07/2009
Código do texto: T1716852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.