FOTOPOEMA 100

Sem você eu teria

Me inspirado menos

Escrito menos

Publicado menos

Emocionado menos

Lido menos

Comentado menos

Interagido menos

Sorrido menos

Me comovido menos

Apreciado menos

Enriquecido menos

Aprendido menos.

(Em homenagem a publicação do centésimo FotoPoema do Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 09/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T172573