** NOVA PRIMAVERA **

Hoje o céu estar em festa e os anjos a você vem abençoar

Aquecer-lhes em seus braços e ao lado dos familiares e amigos

chuvas de bênçãos derramar

Ainda é uma linda menina, vulnerável a erros e arrependimentos

Que caminhas em passos livres, mais não deve se prender ao sofrimento

Nesta nova primavera, flores diversas quero ver-te colher

Espalhar entre todos os campos as sementes férteis de paz e amor

Para que o perdão e a humildade todos possam em sua pessoa conhecer,

Hoje o céu estar em festa e você exala o perfume da vida.

Trazendo muita alegria e felicidade..

Lançando sobre nós companheirismo, carinho,

Amizade, ternura e simplicidade

Nessa data especial e querida.

Nesta nova primavera, o destino mais um pouquinho poderá nos afastar.

A menina linda para o mundo se entrega, buscando oportunidades para crescer.

Visando a sua independência conquistar.

Seguir em busca da felicidade,

Viver momentos passageiros de carinho e aconchego com intensidade

Sem a desilusão temer.

E apenas eu, mesmo a distância, poderei ver nesse doce e meigo sorriso de criança.

A menina guerreira, a amiga e frágil mulher,

A criatura delicada, de alma nobre e encantada, que o amor me fez conhecer e por toda a minha jornada, desejando-lhes do fundo da alma,

Felicidades e milhões de parabéns a você.

Por ser ontem, hoje e sempre meu eterno bem querer