Pai, meu Herói!

Pai...

com orgulho me refiro a voce

um homem exemplar, como poderia esquecer?

o meu herói é voce

como é bom te-lo comigo

passar esse dia especial contigo

abraçá-lo e dizer te amo

Pai...

Nunca me foi ausente

sempre que precisei estava presente

é bom te-lo ao meu lado

ficar te olhando, parado

fico pasmo admirado

Pai...

pra sempre meu herói

Em tempos de medo me abraçou

Com seu amor me esquentou

Admiro sua força

És um exemplo pra mim

Meu amor por voce não tem fim

Pai...

Como é bom te chamar

Poder olhar em seus olhos e te abraçar

Aconchegar-me em seu colo

Ouvir as batidas do seu coração

E toda noite em oração

Agradecer ao Pai celestial

Pelo pai especial

Que sei que posso confiar

Em tudo posso contar

Pai...

Obrigado por existir!

Obrigado por me fazer sorrir

Ontem, hoje e sempre vou declarar

Papai... pra sempre vou te amar!