A voz do pai

A gente não escolhe

O pai que tem

Somos escolhidos

As vezes, aceitos

Se eu pudesse escolher

Jamais arriscaria

Ficaria com ele mesmo

Uma pessoa maravilhosa

Tinha defeitos como todo ser humano

Discutiamos por qualquer assunto

Ele era São Paulino

E eu Santista

Quantas vezes, eu o magoei

E disse coisas que me arrependo

Mas ele nunca me abandonou

A sua voz ecoa forte dentro de mim

Apesar de tudo mesmo

Dos palavrões e dos gritos

Sempre foi paciente

Com o que eu fazia

Seja nos momentos

Bons ou maus

Lembro dele todos os dias

E sinto a sua falta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/08/2009
Código do texto: T1742154
Classificação de conteúdo: seguro