Mensagem:
Aniversario teu.
Há, nem vemos os dias passar.
E neles a ansiedade chegar.
Mas, hoje é teu aniversário.
E nele sou quase que um diário.
Dos momentos da alegria
Que só você irradia.
 
Quero divulgar neste espaço.
A ternura e a amizade, e meu abraço.
A você Luciene amiga, da poesia.
Companheiros que com harmonia.
Parabéns, é seu aniversário.
 
Palavra sensata e quase uma oração.
A beleza que amplias na profissão.
Que os belos rostos embeleza.
Isso com toda certeza.
Não faz a maquiagem só dos rostos.
Maquia também com sorrisos a alma.
 
Teu aniversário, parabéns.
Tem que festejar de verdade.
Mais felizes estão!
Os seus entes queridos.
Que sempre tem de você a atenção.
 
Luciene Cristina. É um recado só, mas vem do
Coração.. Parabéns Parabéns. O recantista.
Elio candido de Oliveira – 08/08/2009.
Luciene C
Enviado por Luciene C em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1744045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.