Obrigada pai!

Por ter me querido

Senão eu não teria existido

Por ter cuidado de mim

Mesmo que não tivesse a fim

Por ter se preocupado quando eu saía

Já que a vida lá fora era tão fria

Por me educar

Por me disciplinar

Por me acariciar

Por me impor limites

Por ser severo e não cruel

Por ser sincero e não irreal

Por ter me ensinado a desviar do mal

Por me fazer uma pessoa de bem

Ah pai! Como sou feliz porque você é meu

Reconheço que foi meu pai do céu

Que o escolheu pra mim

Parabéns nesse dia

E em todos que vierem

A nos unir aqui na terra

E mais uma vez agradecer

A Deus pela sua vida

E quando essa união se tornar saudade

Nós um dia estaremos juntos

Novamente, seja quando for

Por toda eternidade.

Com meu amor