FELIZ DIA DOS PAIS

Ser pai

não é ser um mero

espectador

da vida.

Ser pai

é muito mais

que isso.

Ser pai

é ser participativo

é viver a vida

de cada

filho.

Ser pai

é ser cúmplice

na educação

e diversão.

Ser pai

é cultivar o que há de bom

e podar o que é ruim

na criação do filho

mostrando-lhe

o caminho ...

o trilho ...

Ser pai

é rir e chorar

é punir e abraçar

o filho que

ama.

Ser pai

não é uma obrigação

mas uma nobre missão

que somente Deus

pode conceder

a quem ama

pra também

ser amado.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/08/2009
Código do texto: T1744616
Classificação de conteúdo: seguro