SER PAI

SER PAI

Ser pai,

é a magia da vida

que vê seu fruto crescer,

no jardim do cotidiano,

onde o amor tem

o carinho de sua criação...

Ser pai,

é um pomar onde cada fruto,

tem o sabor do amor

que reina no lar

onde o sorriso

é a esperança do criador,

de ver o futuro crescer

em harmonia com a vida....

Ser pai,

é o sol do amanhecer

e o cantar da alvorada

que floresce no olhar

do amor que habita

no lar onde seu amor

é cultuado...

Ser pai,

é carregar o peso

da responsabilidade

de ser um colibri

que beija suas flores,

no jardim do lar cercado

de amor...

Rogério Miranda

poeta da paz