Hoje ao alvorecer...
Uma estrela brilhará
Fulgurante e tão bonita...
Irradiando – luz – alegria.
Á uma alma bondosa – querida!
Luz – bendita... Benção divina
Graça – presente de Deus sobre tua vida...
Nesta nova estação que se soma as veredas da tua vida
Desejo á você... Amor – Paz – Sabedoria...
E tudo de bom que desejar teu coração.
 
Não conte os anos que já passaram nem os que estão por vir... Agradeça sempre a Deus ás muitas Bênçãos!
 
FELIZ ANIVERSÁRIO! 

FELICIDADES!