Santo António

Santo António

Um dia especial esse dia de Santo António...

Santo Padroeiro, és santo casamenteiro

As moças todas da cidade

Vão a tua capela rezar

Para que tu lhes arranje par!

Santo António filho de alfaiate

De lisboa és padroeiro

Nasceste alfacinha

Para ser consagrado pelo mundo inteiro .

Aos 15 anos descobristes a tua vocação

Te tornastes um irmão

De clara e de Assis

Santos meninos consagrados de corações imaculados.

Tenho na minha memória guardados

Tantos milagres a ti conferidos

Tu franciscano amado

És hoje comemorado!

Data que no mundo inteiro

Os fieis vão te levar alegria

Flores e lumieros

Seus agradecimentos te entregar.

E tu santinho querido

Que em teu colo carrega Jesus

Traz a nós teus devotos

Alegrias , emoções e muita luz!