Sempre é tempo

   Sempre é tempo de se rever a vida
   rever o próprio tempo.
   Sempre é tempo de indagações
   senões...
   Sempre é tempo de se encontrar,
   de repensar
   em si ou em outrem.
   Sempre há tempo
   para jogar o riso fora
   a doença,
   o medo...
  
Sempre há tempo de escrever , de criar
   rimas ou versos soltos,
   Encontrei hoje um tempo
   sem tempo
  
de te desejar a paz
   Encontrei tempo de silenciar parar soltar a poética
   e foi nesse  tempo 
  
que criei  para você, SANDRA.
   FELIZ ANIVERSÁRIO , AMIGA !
   Pessoas como você são raras.
   por isso busque no tempo o seu tempo
   seja segundo , minuto ou dias.
   Faça dele sua escora, seu mais caro momento
   e encontre  a sua paz, o seu próprio tempo.
COSMO
Enviado por COSMO em 14/06/2006
Código do texto: T175187
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.