Artesã

Artesã

Deus abençoe estas mãos artesãs

criativas, sofridas, honestas

brincando, tecendo vai esquecendo

as agruras

transformando-as em arte

em beleza

ganhando o pão de cada dia!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 14/06/2006
Código do texto: T175644