VAI BRASIL!!!

Vai Brasil,
Luta pelo “hexa”
vai com tua euforia,
com tua garra,
com tua criatividade!

Vai Brasil,
faz felizes aos milhões que te amam,
aos teus filhos amados
pobres, mas ricos em esperança,
em garra, em vontade!

Vai Brasil,
mostra que teu povo é heróico,
que querem dar o brado retumbante
de um GOOOOLLL!!!!
para que brilhe sobre nós
o sol da alegria, da felicidade,
da euforia, da satisfação!

Vai Brasil,
Vamos conquistar com pernas fortes este “HEXA”
que desafia o nosso peito
de tanto desejo!

Vai Brasil,
Estamos vivendo um sonho intenso
de amor e de esperança
de sermos campeões!

Vai Brasil!
Nos mostra que és gigante,
que és belo, que és forte,
que nada temes!

Vai Brasil,
Fulguras entre os melhores,
ilumina pois os corações destes teus filhos!
Vai Brasil ,
Faz surgir mais flores nos seus belos campos,
e mais vida nos teus bosques
através deste desejo em nossos corações!

Vai Brasil,
Símbolo do nosso eterno amor
ostenta mais uma estrela neste teu lábaro
que nos mostra a glória do passado
e a nossa esperança no futuro!

Vai Brasil,
Mostra que teus filhos
não fogem à luta,
nem temem os adversários,
pois te adoram até à morte!

Vai Brasil,
Somos os teus filhos,
Ó Pátria amada,
Entre outras mil,
a nossa Terra adorada,
és tu...
B R A S I L !!!!