Em 15.08.2009
elisasantos


 
 
Foram instantes de magia
perpetuados no abraço
versos ontem mambembes
hoje se encontram no palco


 
Palco onde o som do realejo
declama em verso o amor
e no papel desenha a prosa
e realça as cores da amizade


 
Santos acolhendo distâncias
pelo livro aproximadas
 ao sonho de uma escritora
 por nós há  muito consagrada


 
Nossa Tere hoje em destaque
não só em nossos corações
 tem morada, nas estantes
é a preferida e leitura apreciada.
 
 
Tere
 
Parabéns pelo livro e muito obrigada pela deliciosa acolhida em sua cidade, agradecimentos esses extensivos à Ciducha, Sapeka , Luiza Sampaio e demais parceiros santistas que tão bem nos recepcionaram .Que outros volumes do Amor em Verso e Prosa  sejam editados para amadurecerem sua literatura que conhecemos menina e tanto nos envolve.
 
 de sua leitora , formatadora e admiradora.
elisasantos