Lia Corrêa (Homenagem para Lia Corrêa)

Um dia descansei

Aqui.

Para esquecer

Para ser perdoado.

Ela apareceu

Com sua Romanza

Com seu conselho escrito

Além da Aurora

Com minhas lágrimas arrancadas

Pela sua Angústia Libertada

Com minha alma estremecida

Ao saber

O Destino dos Barcos

Escutando

Vozes Ausentes

Ouvindo

Esta Música

Juntos apanhamos estrelas

Na sua

Esperança Renovada

Vi sua alma

Como uma fonte de luz

No meu obscuro passado.

Ela me deu

Uma Rosa no Tempo

Eu lhe dei

Aquela Rosa

Minha pequena Rosa

Saudosa e sofrida

Colhida no meio do horror.

Eu lhe dei

Minha Rosa de Saigón

Fevereiro,17, 1985.

Porto Alegre.

*******

Gabriel Solís
Enviado por Gabriel Solís em 20/08/2009
Código do texto: T1764955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.