DELÍRIO BRASILEIRO (SONETILHO)

A torcida enlouquecida

Torce com o coração.

No embalo da seleção

Leva o samba pra avenida!

Esquece tudo, tudinho:

O aumento da gasolina,

A roubalheira, a propina...

Só pensa no Ronaldinho!

Não tem dinheiro pra nada

E o aluguel está atrasado,

Mas isso não desespera.

Tudo o que importa é ser hexa,

Grande orgulho da galera!

O resto não lhe interessa.

Rahna
Enviado por Rahna em 17/06/2006
Código do texto: T177273
Classificação de conteúdo: seguro