Anos Dourados

(Poema para 15 anos)

A infância que hora termina...

Foi coberta de sonhos e de cor.

Preciosos foram os momentos tirados desta vida,

valiosos foram os teus sonhos de amor.

De matéria pura a jóia lapidada,

assim o tempo te transformou.

És musa dos meus sonhos encantados,

a menina-moça para qualquer tema de amor.

Ah! não te preocupas com esse momento, tua beleza não sumiu ainda.

Parece desafiar a própria razão do tempo,

ficando a cada dia mais finda.

Iweltman Mendes
Enviado por Iweltman Mendes em 19/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T178199