UMA ROSA EM MEU CORAÇÃO

Uma ROSA enfeita o meu coração

A minha mana, caçulinha, perfeita

Quase uma deusa, é nossa eleita

Dela desfrutamos a estendida mão.

Menina mulher, mulher menina

Assim é, na alegria ou na dor

Cheia de dengos, faceira reina

Coração tão belo, pleno de amor.

Minha maninha Rosa, preciosa, charmosa

Feliz aniversário, saúde, Rosa maravilhosa.

Gus, 31 de agosto - 10h21

Hoje é teu aniversário Maria Rosa, minha mana.

Grata a Deus por ter nos premiado com tua vida,

tua existência para mim, para nós, na alegria ou

na dor, sempre estás.

Perene felicidade encha tua vida, teu coração hoje,

sempre!

Tim... Tim... A Deus! A vida! A você! A nós!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.