Minha homenagem a você mulher

Sandra M. Julio

Mulher, semente de vida,

Carinho, proteção... Berço do futuro...

Força alimentando infindas gerações,

Abraço que a alma estreita num perene consolo.

Mulher, força que move e realiza sonhos...

Maga, a teus pés verga-se o tempo, mágicas horas...

Fada de antigos contos que, ainda nos embalam criança,

Anjo, em cujo colo choram mágoas e dores, sonhos e realidade.

Mulher mãe, amiga, irmã...

Minha homenagem neste teu reconhecido dia...

Ao grande Mestre, rogo bênçãos de saúde, paz e prosperidade.

Para cada mulher, semente do amor.

Sandra

08/03/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/09/2009
Código do texto: T1789930
Classificação de conteúdo: seguro