HOJE E O SEU ANIVERSARIO

HOJE É O SEU ANIVERSÁRIO

Hoje é o seu aniversário

Renasce a alegria de existir

Tira a roupa nova do armário

Se apronta e vai se divertir

E se hoje é o seu aniversário

Nada nem ninguém vai impedir

Que você mergulhe no imaginário

E veja o futuro que está por vir

Porque hoje é o seu aniversário

É dia de esquecer tudo e sorrir

Eu quero ser mais um voluntário

Nesse coro radiante a lhe aplaudir

Busquei palavras no glossário

Para essa emoção exprimir

Pois hoje é o seu aniversário

E seus olhos não vão resistir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/06/2006
Código do texto: T179325
Classificação de conteúdo: seguro