PATRIA

Muito mais do que a palavra da minha boca

Pátria é o ar dos meus pulmões

É o impulso do meu ser

É minha autonomia

Minha iniciativa

Meu desejo de partilha

Meu sadio sentimento de posse

Minha exigência de respeito

Meu convite de estadia

Minha ordem de saia já.