Foto: Mardilê Friedrich Fabre



Sempre Primavera 
 
Ah! se sempre fosse primavera...
E os campos e as árvores com flores...
O ar bem perfumado... Quem dera!
E o mundo salpicado de cores...
 
A vida? Só alegrias, sem dores,
Só riso, só esperança e quimera.
Ah! se sempre fosse primavera...
E os campos e as árvores com flores.
 
Por ela não haveria espera.
Assim como ninguém dos amores
desistiria. Também quisera
vivessem apenas sonhadores.
Ah! se sempre fosse primavera...


 
Respeite os direitos autorais.