GAJO

dedicado a PORTUGAL na COPA DO MUNDO


lá, naquela estrada de chão batido,
passava o gajo, de aspecto abatido;
andava quieto, e, sem dar grunhido,
mas com os ares de ser mal dormido;
ao lado, um cão, que dava seu latido,
corria prá frente após prá trás ter ido;
  buscava, o gajo, o seu Amor querido...

Selena et Moacir 2005
brilhe a vossa LUZ!

assim andava eu; de dia me consumia o calor,
e de noite a geada; e o sono me fugia dos olhos.

(Gênesis 31:40)