UM MÊS DE RECANTO

Trinta dias hoje faz

Que neste recanto entrei

Tive a boa vinda de todos

Nos textos que publiquei.

II

Sinto que muitos gostaram

Das mensagens que lhes passei

Um mil quinhentas e dez leituras

Em apenas um mês.

III

Diversos comentários

De poetas renomados

Me foram dirigidos

Senti-me lisongeado.

IV

Muito obrigado autores

E não autores também

Cada comentário é um incentivo

Não importa de quem vem.

V

A poesia é um bálsamo

Que envolve os corações

Aqui elas residem

Trazendo suas emoções.

VI

Dezenove textos publicados

Foram o suficiente

Me senti surpreendido

Com a leitura de tanta gente.

Observação: Faço questão de aqui comentar como é importante o tema amizade, pois surpresa maior eu tive ao verificar que a poesia inspirada neste tema, e que tem o título De AMIZADE, Obteve no período de 02 dias, 235 leituras, ultrapassando a outras poesias que tiveram outros temas como inspiração. ENTÃO VAMOS SEREM AMIGOS.