São corações que estão em festa e vibrantes de alegria

São corações que estão em festa e vibrantes de alegria,

Os Céus e Terra anunciam o raiar de mais um dia.

Em que juntos celebramos unidos em oração,

A vida deste nosso grande companheiro e irmão.

Ele possui um coração cheio de amor e de bondade,

É mensageiro que proclama a luz de Deus com intensidade.

Já não nos cabem mais palavras a não ser nosso louvor,

Tenha você irmão amado as bênçãos de Nosso Senhor!!!

Fernandinha, 21/09/2009: www.linhaaberta.com.br: http://br.groups.yahoo.com/group/euosou.

Peço licença aos queridos recantistas e amigos para aqui homenagear a uma pessoa muito querida, abençoada, alguém que tão carinhosamente se dedica a todos nós e essa pessoa é nobre, amável, amiga de todos e cheia do amor vivo de Jesus.

O aniversário dessa pessoa na verdade é neste dia 25, mas não poderíamos deixar de abraçá-lo, pois temos a bênção de tê-lo sempre em nossos corações e em nossas vidas.

Muitos já o conhecem e é ele quem se desdobra na missão de zelar e cuidar de todos os detalhes relacionados ao nosso amado Linha Aberta para o Céu, obra tão linda que tem transformado e tocado a tantos corações por todo o mundo levando a palavra de DDeus com muito entusiasmo e alegria.

Nosso carinho desejando um feliz e abençoado aniversário a você, nosso querido Waldecir!!!

Jesus Bendito o abençoe sempre e que junto a nós o tenhamos por muitos e muitos anos, parabéns!!!

O programa Linha Aberta para o Céu vai ao ar todos os domingos pela rádio Morada do Sol de Araraquara/Sp, das 12 às 15:00, podendo também ser ouvido em nossa pagina citada anteriormente e amplamente divulgada neste espaço.