PRIMAVERA PRIINCESA DOS SONHOS DE DEUS

PRIMAVERA PRIINCESA DOS SONHOS DE DEUS

Amante apaixonado
pelo universo do encanto
da princesa dos sonhos
do Deus que criou a vida
para te enfeitar com as
cores dos jardins
que dançam a valsa
da primavera...

Primavera amante do tempo
Rainha das pétalas que espalham
Icsorias em volta da estação com
Margaridas que ao lado dos
Antúrios se unem com a beleza da
Verbena que com sua delicadeza
Enfeita sua passagem pelo reino das
Rosas que seduzem olhares
Apaixonados...

Poetas em silencio
se unem para homenagear
o Brilho do olhar de Deus
que em festa com os anjos
observam o encanto
da criação que sensibiliza
versos para agradecer
o presente da criação...

Rogério Miranda
poeta da paz