NESSE MEU ANIVERSÁRIO QUERO TANTO DA VIDA EM MIM!

QUERO SER UM MAIS UM NA MULTIDÃO

NESSE DIA,

QUERO VER A VIDA BROTAR,

QUERO PORTAS A ABRIREM-SE PARA O CÉU,

QUERO ENTERRAR MEUS PÉS NA GRAMA

MOLHADA DA ALVORADA,

QUERO O TESTEMUNHAR O BOM DIA

DO SOL,

QUERO O LUME DAS ESTRELAS LÍRICAS

E O BRILHO AZUL DA LUA TESTEMUNHA

A ME ACOMPANHAREM,

QUERO AS CICATRIZES

DOS TEMPOS VIVIDOS EM MEU ROSTO,

QUERO O PESO DO CANSAÇO

DOS IDOS EM MEUS OMBROS,

QUERO A PAZ,

SEM DISCURSOS,

NEM FALÁCIAS...

QUERO VER MEUS OLHOS

NOS MIL ESPELHOS,

QUERO O PULSAR DO VERMELHO

DO MEU CORAÇÃO NAS MINHAS MÃOS,

QUERO O AMARELO OURO DO SUCESSO

DE VIVER COM PLENITUDE

LIVRE EM MEU ESPÍRITO.

QUERO TANTO,

ENFIM, MAS TANTO MESMO...

QUERO DA VIDA EM MIM!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1827498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.