Mentes floridas

São os frutos, sementes e plantas,

que mantêm as espécies ativas.

Nos cafés e almoços são tantas,

sente-se, acomode-se, sirva-se.

A floresta que forra o chão,

faz respirar o planeta azul.

Deste sendo eficiente pulmão,

florescendo de norte a sul.

É chegada a estação florida,

para o bem das abelhas e besouros.

Levam o pólen, disseminam a vida.

Seu perfume é mais atraente,

seus dias se tornam mais claros.

Primavera são flores na mente.

Mariano p. Sousa

MarianoPSousa
Enviado por MarianoPSousa em 25/09/2009
Código do texto: T1831169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.