VIVER - UM BRINDE DE OURO / AO MONTEZUMA

VENTOS VOTIVOS SUPERLATIVOS

ME CHEGAM

AO CORAÇÃO,

COMO DÁDIVA E PRECE.

TRANSMUTAM MEU DIA EM GENUÍNA ALEGORIA.

COM ALEGRIA QUE SOU BRINDADO,

COM A FELICIDADE QUE ME É OFERTADA,

COM A MELODIA IMORTAL DA VIDA AOS MEUS OUVIDOS,

COM A INTENSA ENERGIA DE SER

QUE FUI CONCEBIDO.

CHORO, RIO,

ME REVOLTO, ME REVOLVO...

ESTOU VIVO, SIM!

DE VERSOS,

DE NOTAS MUSICAIS,

DE PASSOS DE DANÇA E CAMINHADA...

E AGRADEÇO A VIDA

PELO SEU BRINDE DE OURO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/10/2009
Código do texto: T1842834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.