Parabéns Rio*****Olimpíadas 2016

E foi nesta sexta-feira

Esta grande decisão

Da sede das Olimpíadas.

VALEU A NOSSA EMOÇÃO!

Quando um povo está unido

O obstáculo é vencido

E a festa é da Nação.

Rio ,dois mil e dezesseis!

MERECESTE ESTA CHANCE

CIDADE MARAVILHOSA,

Que planeja e vai adiante.

Pois ao mundo nós mostramos

Porque nos candidatamos.

O povo está radiante.

VESTINDO VERDE E AMARELO

Provando a nossa união

Neste dia dois de outubro,

TODOS NUM SÓ CORAÇÃO!

Rio saiu vitorioso,

Todo o povo orgulhoso

Nesta Comemoração.

Ane Usa