RIO 2016 (c/áudio)

Terra do samba e futebol,

Das belas praias e montanhas,

Do mais famoso Carnaval,

Do Reveillon em Copacabana,

Do Maracanã, o gigante,

E da maior floresta Urbana,

Cristo Redentor abraçante,

A maravilha que encanta,

Das mulheres mais sensuais,

Da boemia na velha Lapa.

O Rio de Janeiro é demais,

O seu charme, ninguém iguala.

É muito bom ser carioca,

De tudo isso desfrutar,

E mostrar pra esse mundo afora,

Que o Rio é espetacular.

Vamos todos comemorar,

Enfim chegou a nossa vez.

As Olimpíadas vêm pra cá,

No ano dois mil e dezesseis.

Nós vamos provar para todos

O quão nosso Rio é capaz.

Porque, juntos, governo e povo,

Realizarão os Jogos da Paz!

Jeronimo Madureira

02/10/2009.