//REENCONTRO DE AMOR // AOS MEUS AMIGOS DA FAC. DE MEDICINA-U.F.R.J.-78/2 // POEMA EM 4 MOVIMENTOS

REENCONTRO MEUS AMIGOS

DE TANTO...

E O TEMPO É DE MUITO!

NOSSO AMOR RELUZ,

NOSSO SENTIMENTO É LUZ.

NOS ABENÇOA A BELEZA DESSE DIA,

AOS PÉS DO CRISTO REDENTOR,

NO ENCANTAMENTO DO PÃO DE AÇÚCAR!

(O1/AGOSTO/2009 - 02/OUTUBRO/2009)

...

NOVOS CAMINHOS,

NOVA TRILHA,

VELHA AMIZADE!

DEFENDEMOS O MELHOR QUINHÃO DA VIDA,

NUM COMPROMISSO COM A VERDADE!

QUE SEMPRE POSSAMOS TRAZER

A LUZ DA ESPERANÇA A TODOS OS CORAÇÕES!

(27/AGOSTO /2009 - 02 / AGOSTO /2009)

...

É UM LONGO DIA DE LIRISMO

NOSSO REENCONTRO,

SORRISOS DANÇAM EM NOSSOS ROSTOS,

ALEGRIA RESPLANDECE EM NOSSOS OLHOS,

FELICIDADE ILUMINA NOSSOS SEMBLANTES...

É UM INSTANTE MÁGICO DE TANTAS MEMÓRIAS

E TANTOS EXISTIRES...

( 02 / SETEMBRO / 2009)

...

QUE POSSAMOS POIS

SER PEDRA DE TOQUE,

OURO, INCENSO E MIRRA

A BRINDAR A VIDA

E A NÓS MESMOS

COM O AMOR DA ESPERANÇA-ESMERALDA

QUE ENCANTA CADA DIA DO NOSSO VIVER!!!

( 02 / OUTUBRO / 2009)

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/10/2009
Código do texto: T1844835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.