A primeira Olimpíada na América do Sul*Rio 2016

O povo todo festeja

Esta oportunidade

Conquistada pelo Rio.

Vai trazer prosperidade

Num total renascimento

E agora é o momento

De estreitar amizade.

Parabéns Rio!

Salve o Recanto das Letras!"

Abraços