Para quem o poeta escreve

O poeta escreve para quem ama

Mas também escreve pra quem não ama

Ah, mas ele escreve pra quem é amado.

Poeta está sempre escrevendo para alguém

Um alguém que sofre, que ama, que é feliz...

Ah, mas também escreve só por prazer.

O poeta precisa ter motivo pra escrever

Se não tiver ele vai buscar, vai descobrir,

E vai achar razões de sobra pra escrever.

Será que o poeta pode ficar sem inspiração

Sei não ele está sempre querendo mais

Seus pensamentos voam como o vento.

Esses ventos podem ser tempestivos,

Mas também de repente manso como brisa

E lá se põe ele a escrever, escrever e escrever!

Clair Wilhelms — 08/10/2009

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 08/10/2009
Código do texto: T1855692
Classificação de conteúdo: seguro