BORDA DE OURO

Estou fazendo borda de ouro, porque os cinqüentas anos completou vivendo com minha velinha com muita alegria e amor,criando filhos e netos, com muita lutas agente passou, hoje com duas bisnetas,assim como nossos antepassados,também alcançou, cumprindo a escritura que nosso Pai deixou.porque arvore quando é boa até suas raízes,têm muito vigor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856589