O MÊS DE OUTUBRO

Mês dez do calendário...

Até nisso ele é nota máxima!

Também pudera...

Ele traz o auge da primavera

Com seu colorido exuberante

A nos encher de alegria!

Na perfeição em que foi concebido

O mês de outubro nos beneficia

Abrilhantando todas as classes.

Comemora a terceira idade,

O cão, o poeta, o deficiente físico,

O terapeuta, o professor, o normalista,

O compositor, o mar, a abelha, o dentista...

Santos como Nossa Senhora Aparecida

São Francisco de Assis, São Judas Tadeu

Mas não esquece nem o vereador

Nem as tão temidas bruxas!

Mas para obter mesmo a perfeição

Faltava no calendário de outubro

Sua mais perfeita criação:

É o mês do meu nascimento...

E do mês de outubro a mais linda invenção!

Só um probleminha encontro ai

Nasci entre o dia de um santo e o das bruxas...

Qual o lado que devo seguir?

Santo André, 09.10.09 - 14 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 09/10/2009
Código do texto: T1856929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.