Ser Pai

Ser pai é redobrar fibra por fibra o coração

é mais do que ser mãe,preste atenção

o pai só passa bem, na fabricação

mas depois é sofrimento, meu irmão

O pai bota o menino na escola

para aprender a ler, jogar bola

e depois vê desanimado

que o garoto é um boiola

O papai cria a filhinha

dando cafezinho na cama

Ela cresce,aí se dana

começa a fazer programa

O pai cuida da mulher

paga a conta do cartão

só depois fica sabendo

era conta do Ricardão