FELIZ DIA DA CRIANÇA!

Olá criançada!

Vim desejar um feliz dia,

Com paz, saúde e muita alegria...

Que a vocês não falte o pão de de cada dia,

Nem a certeza de que por pior que seja a noite

Sempre haverá um novo dia...

Que vocês serão os adultos o futuro,

Não façam diferença entre o claro e o escuro.

Saibam que tudo que não fizemos,

Vocês ainda podem fazer...

É importante que em vocês nos espelhemos

Pois vocês são puros no querer...

Pulem, brinquem, dancem,

Não só hoje mas, todos os dias.

Mantenham em vocês a essência de ser criança

Contrariando qualquer desesperança!

Só não atropelem o tempo,

Sejam crianças em quanto der pra ser,

Abram suas asas ao vento

E se deixem flutuar mesmo que por um momento,

Tendo a certeza derradeira

De que seus sonhos podem ser verdades verdadeiras...

Um Beijo a todas as crianças em idade

E a todos que se mantém crianças em mentalidade!