No trem da alegria, hoje cedo, voltei  a ser criança,
nele viajei e embarquei todos os meus sonhos,
sorrisos estampados em meu rosto misturam-se
aos olhares misteriosos e carinhosos da infância.

Dia da simplicidade, dos sorrisos simpáticos,
dos olhares amáveis, das bocas pintadas,
das palhaçadas engraçadas, até das piadas
sem graça que fizeram cada criança dá risadas.. 

Mas se é dia da criança não esqueçamos da arte
do grande  Monteiro Lobato que nos deu dias
melhores,  ao nos contar suas histórias, alegrando 
nossa infância,  e nos despertando para a leitura.

Dia da liberdade, da vida, da  leitura e dos sonhos
das crianças ao receberem  os brinquedos  que
representam seus sonhos , não importa o preço
o que conta é a beleza, a liberdade  na infância.

fama
12-10-09

fama
Enviado por fama em 12/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1862769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.