CRIANÇAS

Crianças...

À beira da estrada, na marginal

Lá estão esperando, alguns sorrindo,

Outros ainda no colo dormindo,

Entre os faróis apagados, sem luzes.

Sob o sol, a poeira, o vento, a chuva,

Pobres famintos mostram a vida dura,

Nos rostinhos inocentes carentes,

Na expectativa de ganhar um presente.

Se arriscam sem saber entre os carros,

Retrato da miséria, fruto do descaso.

Sem horizontes, sem esperança...

Vida triste de inúmeras crianças,

Neste Brasil é só o que existe.

Comemorar? ainda insistes?

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 13/10/2009
Código do texto: T1863251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.